top of page

Recrutement

VOTRE IDENTITE

VOTRE ADRESSE

Les POSTES A POURVOIR

PILOTE DE BATEAU A PASSAGERS - H/F

Prérequis obligatoire :

Certificat de capacité pour la conduite des bateaux de commerce groupe A ou groupe B en cours de validité pour la conduite des bateaux à passagers en navigation intérieure (le PB suffit ou le PC avec ASP)

Descriptif du poste :

- Pilotage des bateaux à passagers

- Horaires variables

- Travail we et jours fériés

- Salaire selon expérience

Missions :

- Naviguer sur les bateaux 

- Veiller au respect des règles de sécurité et de l'entreprise

- Accueillir et renseigner la clientèle

- Veiller au bon fonctionnement  du matériel de navigation par son entretien régulier

- Autonomie et rigueur

GUIDE TOURISTIQUE POLYVALENT - H/F

Prérequis :

Avoir un bon relationnel avec les visiteurs et savoir s'exprimer correctement et de manière audible

Avoir de l'expérience dans le milieu de l'animation et/ou du tourisme serait souhaitable

Descriptif du poste :

- Assurer les visites du marais

- Accueil de la clientèle

- "Garçon de quai" et entretien du matériel

- Travail we et jours fériés

- Rémunération au SMIC

Missions :

- Formation en interne pour l'apprentissage du commentaire

- Gestion, entretien et aide à l'embarquement des bateaux/barques/canoës

- Animations des groupes pédagogiques

- Démarches commerciales

AGENT D'ACCUEIL TOURISTIQUE POLYVALENT - H/F

Prérequis :

Avoir un bon relationnel avec le public et savoir s'exprimer correctement et de manière audible

Avoir de l'expérience dans le milieu de l'animation, de l'accueil, du tourisme serait souhaitable

Descriptif du poste :

- Accueil de la clientèle

- "Garçon de quai" et entretien du matériel

- Travail we et jours fériés

- Rémunéré au SMIC

Missions :

- Formation en interne

- Gestion, entretien et aide à l'embarquement des bateaux/barques/canoës

- Animations des groupes pédagogiques

- Démarches commerciales

CUISINIER - H/F

Prérequis :

Aimer et savoir cuisiner

Avoir de l'expérience dans le milieu de la restauration.

Bac professionnel restauration ou BAC technologique hôtellerie

Descriptif du poste :

- Cuisine familiale et régionale, produits frais, carte de saison

- Ouvert 2 soirs par semaine

- Travail we et jours fériés

- Rémunéré au SMIC

Missions :

- Préparation, mise en place et dressage : chaud, froid et desserts

- Economat : réceptionner et ranger les livraisons

- Maintien de la tenue du restaurant, entretien des locaux

- Respecter les normes HACCP et les règles d'hygiène

COMMIS DE CUISINE - H/F

Prérequis :

Courageux et habitué au travail physique

Une formation et /ou une expérience en restauration serait souhaitable pour pouvoir intervenir sur le poste de commis

Descriptif du poste :

- Cuisine familiale et régionale, produits frais, carte de saison

- Ouvert 2 soirs par semaine

- Travail we et jours fériés

- Rémunéré au SMIC

Missions :

- Respecter les normes HACCP et les règles d'hygiène

- Dressage

- Préparation et service en friterie

- Mise en place du service

- Economat

- Entretien et nettoyage 

 

SERVEUR/BARMAN - H/F

Prérequis :

Aimer le contact pour faire régner une ambiance chaleureuse

Souriant et serviable, très bonne présentation

Avoir de l'expérience dans le milieu de la restauration

Bac professionnel restauration ou BAC technologique hôtellerie

Descriptif du poste :

- Cuisine familiale et régionale, produits frais, carte de saison

- Ouvert 2 soirs par semaine

- Travail we et jours fériés

- Rémunéré au SMIC

Missions :

- Préparation, mise en place et dressage : Bar/salle/Réserve

- Accueil de la clientèle

- Tenue de la caisse

- Respecter les normes HACCP et les règles d'hygiène

- Réception des livraisons, gestion des stocks

 

AGENT D'ENTRETIEN - PLONGEUR H/F

Prérequis :

Courageux et habitué au travail physique

Une formation et /ou une expérience en restauration et/ou entretien serait souhaitable

Descriptif du poste :

- Nettoyage de la vaisselle, entretien des locaux, blanchisserie

- Travail we et jours fériés

- Rémunéré au SMIC

Missions :

- Respecter les normes HACCP et les règles d'hygiène

- Nettoyage, entretien et rangement de la vaisselle et des cuisines

- Nettoyage et entretien du restaurant, du gîte, des sanitaires et des bureaux

 

EXTRA EN HÔTELLERIE RESTAURATION - H/F

Prérequis :

Aimer le contact pour faire régner une ambiance chaleureuse

Souriant et serviable, très bonne présentation

Avoir de l'expérience dans le milieu de la restauration

Bac professionnel restauration ou BAC technologique hôtellerie

Descriptif du poste :

- Cuisine familiale et régionale, produits frais, carte de saison

- Ouvert 2 soirs par semaine

- Travail we et jours fériés

- Rémunéré au SMIC

Missions :

- Préparation, mise en place et dressage : Bar/salle/Réserve

- Accueil de la clientèle

- Respecter les normes HACCP et les règles d'hygiène

- Réception des livraisons, gestion des stocks

- Entretien du gîte des sanitaires et plonge

Les STAGES A POURVOIR

STAGE ASSISTANT RESPONSABLE BOUTIQUE - H/F

Descriptif :

- Durée minimum 2 mois (possibilité de 3 à 6 mois)

- Temps partiel accepté

- Disponibilités : we et jours fériés

- Stage avec indemnité en vigueur

Missions :

- Tâches commerciales :

caisse, billetterie, gestion, développement produits, marketing ...

STAGE GUIDE TOURISTIQUE POLYVALENT - H/F

Descriptif :

- Durée minimum 4 à 6 mois

- Temps partiel accepté

- Disponibilités : we et jours fériés

- Stage avec indemnité en vigueur

Missions :

- Guide touristique nature dans le marais Audomarois, animations groupes et pédagogiques, location de matériel...

VOTRE CANDIDATURE

Période de disponibilités : (juillet-aout minimum obligatoire)
POSTE
Type de CONTRAT
Permis et dîplomes en votre possession
Importer CV
Importer lettre de motivation

Merci pour votre envoi ! Votre candidature a bien été envoyée à rh@isnor.fr

bouton arobase.png
bottom of page